Стрічка новин

КАК ВЫБРАТЬ КАФЕ ДЛЯ СВАДЬБЫ

Когда молодожены начинают готовиться к свадьбе, первым делом на что акцентируют свое внимание, это тщательный выбор банкетного зала. Из всех свадебных расходов, пожалуй, наиболее дорогостоящим является банкет. Цена здесь зависит не только от банкетного меню, но и от уровня ресторана, декорирования зала и возможности организовать сопутствующие услуги.

«Поплавок»- ресторан для свадьбы в Днепре

В такой радостный и знаменательный для молодоженов день, за праздничным столом собираются самые близкие и дорогие люди. Поэтому от того, насколько правильно и грамотно будет организовано мероприятие, зависит настроение молодых и гостей.
Вот несколько рекомендаций по выбору банкетного зала для свадебного торжества:
  • Месторасположение ресторана.
Ресторан «Поплавок»— это ресторан на воде с очень удачным месторасположением. В теплое время года в ресторане открыта летняя терасса, с которой открывается живописный вид на оба берега реки и где можно сделать умопомрачительные, красивые фото на память. Не зря «Поплавок» является изюминкой Набережной Днепра и достопримечательностью города.
К главному входу в ресторан ведет мостик с красной дорожкой, что придает особую романтичность этому месту, особенно в день бракосочетания. Многие пары отказываются от официальной церемонии в пользу церемонии на мостике с красной дорожкой в ресторан.
Выбирая ресторан для свадьбы, обратите внимание на место для парковки, подъезд машин, транспортную развязку. «Поплавок» обладает всеми этими преимуществами.
  • Экстерьер ресторана для свадьбы
Экстерьер ресторан задает весь тон праздника.
Комфортабельная летняя терасса ресторана у воды позволит сделать красивые фотоснимки и насладиться прекрасными видами на Днепр.
  • Интерьер зала и его вместительность
Выбирая свадебный зал в Днепре, интерьер помещения играет немаловажную роль. Общий стиль зала должен соответствовать общей концепции праздника.

Кафе на Набережной в Днепре «Поплавок» предлагает гостям банкетные залы, расположенные на двух этажах заведения, отличающиеся между собой дизайнами. Зал на 1-м этаже можно охарактеризовать, как стильный и изысканный, способный вместить около 30 гостей, а также небольшой зал на 12 человек для празднования в узком кругу. На втором этаже представлен просторный светлый зал для мероприятий с большим размахом и количеством гостей до 120 человек.
  • Банкетное меню
После того, как выбран свадебный зал , стоит поинтересоваться банкетным меню, ведь для гостей вкусная еда, красивая подача играют не последнюю роль. Ознакомьтесь с тем, что предлагает ресторан, уточните, возможно ли что-то добавить в меню по вашему усмотрению. Есть ли вариант завоза спиртных напитков для банкета.
Учитывая все эти нюансы, можно организовать шикарное и красивое свадебное торжество.